jueves, 11 de marzo de 2010

Jamoncitos de pollo asado a las hierbas provenzales.


Con esta, pretendo abrir una etiqueta con una serie de recetas muy fáciles de hacer, para inexpertos o con poco tiempo.

Ingredientes para 4 comensales:

- 12 jamoncitos de pollo pequeños (1,2 kg. aprox.)
- 1 bolsa "directo al horno" de Maggi.

Procedimiento:

Tan sencillo como seguir los pasos que enumeran las instrucciones de la bolsa.
Calentar el horno a 200ºC, introducir los muslitos de pollo en la bolsa especial para horno que nos aporta el sobre, con cuidado de no perder el cierre ya que es fundamental. Espolvorear el contenido del sobre dentro de la bolsa, cerrar y menear la bolsa con cuidado para que el pollo se pringue con los ingredientes. Asar (quizás habría que decir cocer) los jamoncitos de pollo a las hierbas provenzales durante 1 hora a 200ºC
Ten cuidado al abrir la bolsa ya que saldrá vapor. Servir y listo.
Te garantizo que el resultado, como puedes ver en la imagen, es sorprendente. No manchas, es delicioso, jugoso y sin grasa. Si tu no lo dices nadie pensará que es "de sobre".
No pierdas de vista esta sección ya que todas las recetas serán muy fáciles de preparar.

El truco: Aunque no es para nada necesario, prueba a gratinar el pollo ya fuera de la bolsa durante 10 minutos.

¡¡¡On egin!!!

Te recuerdo que, en www.tienesmastiempo.com ¡tengo la solución!
Gestiones administrativas y asistencia personal: ayudas y subvenciones, DGT, registro, traslado vehículos, compras...

No hay comentarios: