sábado, 18 de abril de 2009

ESPARRAGOS DE NAVARRA COCIDOS.



Ingredientes para cuatro comensales.

-1/2 kg. de espárragos frescos a poder ser de Navarra.
-1,5 litro de agua.
-Sal.

En primer lugar cortamos unos dos centímetros de la pata del espárrago. Seguídamente y con la ayuda de un pelador de patatas quitamos la primera capa del espárrago, la más fibrosa. Pelamos un poco el espárrago desde tres cuartas partes para abajo, como está marcado en la foto.
Previamente hemos puesto a hervir agua con un poco de sal. Cocer los espárragos durante unos veinte minutos, y comprobar que estén cocidos. Dejarlos reposar otros diez minutos fuera del fuego. Una vez templados, mejor que fríos, escurrirlos y sacarlos a una fuente. Acompañarlos con vuestra salsa preferida. Para mi gusto... mejor solos o a lo sumo con un chorro de aceite de oliva virgen extra sabor intenso.

El truco: Para quién no guste del ligéro sabor amargo del espárrago, añadir una cucharadita de azucar al agua de cocción.

¡¡¡On egin!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your ganbara-palomero.blogspot.com website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

= = > > http://get-massive-autopilot-traffic.com

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

But how does it work??

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and
you're done!!

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

= = > > http://get-massive-autopilot-traffic.com