tag:blogger.com,1999:blog-6969649731108932580.post6816753572318591290..comments2023-10-23T21:04:35.819+02:00Comments on GANBARA: Muslo de pollo relleno en salsa de txipirón (calamar).Iñigohttp://www.blogger.com/profile/00632469081812828638noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6969649731108932580.post-60446671763389104612010-05-19T22:02:09.247+02:002010-05-19T22:02:09.247+02:00Hola Albert.
Para escribir una buena novela es nec...Hola Albert.<br />Para escribir una buena novela es necesario tener talento, para hacer una receta de cocina y que esta sea exitosa hay que tener práctica, que te guste cocinar y sobre todo poner mucho cariño. Como me dijo otro lector de GANBARA en una ocasión, cocinar para alguien es demostrar cuanto le quieres.<br />Ya sabes... delantal y mucho amor.<br />Un abrazo desde Getxo...Iñigohttps://www.blogger.com/profile/00632469081812828638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6969649731108932580.post-66627248949506267412010-05-15T17:37:07.243+02:002010-05-15T17:37:07.243+02:00Receta realmente interesante. Intentaremos hacer e...Receta realmente interesante. Intentaremos hacer el plato..., pero sin duda hace falta la buena mano del cocinero, y ésa nos falta.<br />Un saludo cordial.Albert Lázaro-Tinauthttps://www.blogger.com/profile/05878689324436678629noreply@blogger.com